Время

Мила Журавлёва
Время беспощадно и всесильно
Забирает прошлое твоё.
Убегают годы семимильно,
Унося деньков былых бытьё.

Сеет хаос и сомненья в сердце,
Чтобы дать возможность осознать,
Как нам жить,закрыв в былое дверцу,
В будущем не плакать,не страдать.

Чтоб поверить в лучшее нас учит.
Время-наш учитель до конца!
Время,словно яркий компас-лучик!
Время -перст всесильного ТВОРЦА.

Время нас вернуть назад не может!
Время птицей быстрою летит!
Время проложить вдаль путь поможет!
Время всё расставит...Всё простит!

Время вновь в режиме ожиданья!
Время в предвкушеньи перемен!
В теплом пледе с прикроватной лампой
Без болезней,скуки и проблем!

День вчерашний навсегда зачёркнут...
Время ускоряет снова бег.
И бросает,словно ненароком,
На виски пушистый белый снег.