Бывает проснёшься

Евгений Емелин 3
Бывает проснёшься утром
А как же ещё иначе
Всё так же минута в минуту
Всё там же как прежде.Значит

Буду жить как всегда и даже
На работу ходить хоть тресни
И стихи сочинять а так же
Ни кому не нужные песни

Что имею,тем и утешусь
Не впаду от тоски в опалу
На коряге в лесу не повешусь
И на кухне не выпью отраву

И под поезд не брошусь с разбега
Из окошка не выпрыгну тоже
Не замёрзну окованный снегом
Аж мурашки бегут чёрт по коже

Буду жить как всегда и даже
На работу ходить хоть тресни
И стихи сочинять а так же
Ни кому не нужные песни.