Песенка для Кончиты

Александр Рютин
1.Все девчонки с детства бредят о принце,
хорошо бы для начала побриться,
но, хотя и таким всем им рада
современная наша эстрада
                припев
Если б подошла, от неё сбежал бы,
если бы ушла, был бы только рад,
и не принимал никаких бы жалоб,
чувство, что попал я на гей парад


2. Ну а может быть в годах девяностых,
накатил бы я тогда грамм пятьсот бы,
не хватало  тогда нам колбаски**,
и еще не выступал Коля Басков
                припев
Если б подошла, есть её не стал бы,
не любой колбаске мы рады,
хоть и было тогда её мало,
только вот такой нам  не надо

*Кончита Вурст
** Вурст- колбаса(нем.)