привет, сентябрь

Егор Сентябрьский
привет, сентябрь.
не все замки освободили,
стою под окнами твоими,
в них тусклый свет,
тебя там нет.
подъезд родные мысли дарит
и возвращает в тот момент,
как в первый раз.
преграда в восемь этажей,
а жизнь короче с каждым вдохом.
кто знал тогда за разговором?
и листья, становясь желтей,
падут, как я на обороте.

24/09/16