Две мечты, я и ты - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita
 
ДВЕ МЕЧТЫ - Я И ТЫ
 
Две судьбы, две лозы,
Параллельных две полосы,
Две мечты, я и ты,
 
Воедино сплелись!
 
Новой книги глава -
В ней любовь, лишь любовь права,
Одиночества два,

Словно пазлы сошлись!
 
ПРИПЕВ:
Всё что было - прошло,
Непогодам назло,
Две заблудших души подхватило одной
волной!
Ты и песня, и тайна,
И совсем не случайно
Нас с тобой
повенчала любовь!

Ты сказала мне: "Да" -
Остальное всё ерунда,
Как сквозь пальцы вода,

Лишь вода - пусть течёт.

Половинка моя,
Сердцевинка моя,
Я и ты, ты и я,

Остальное - не в счёт!
 
ПРИПЕВ:
Всё что было - прошло,
Непогодам назло,
Две заблудших души подхватило одной
волной!
Ты и песня, и тайна,
И совсем не случайно
Нас с тобой
повенчала любовь!