М

Маргарита Анина
Сумрак.
Лампы абажур.
Сын уткнулся в грудь...
Спокоен.
За последний... месяц.. шкур...
С меня содранное......
«Втрое»
Заново.. учиться спать...
Ах.. как жаль...!
Но нету рядом..
« кто » умеет укачать...
Это « ветреное... чадо.»
«М».