Просто слова о Счастье 226. Освящайся Святым Духом

Николай Москвитин
Освящайся Святым Духом! Стремись Его стяжать, освящайся хотя общением с Ним, хотя стремлением общаться с Ним, тёплыми порывами души! И будешь святым человеком, очень счастливым! Хотя нескоро...Но сама цель осветит путь и он будет счастливым...