Ах, годы, годы... , мои годы - птицы

Тамара Казанцева
Ах, годы, годы…, мои годы – птицы.
Унеслись в неведомую даль.
В памяти моей мелькают лица,
Море глаз, в них радость и печаль.

Они о многом рассказать вам могут.
Детские глаза, как родники.
Они правдивы, и солгать не смогут.
В них смешинки, будто огоньки.

Глаза влюблённых, штормовое море.
А у пожилых, в глазах печаль.
Во взгляде стариков, увидишь горе,
Свет им застит тонкая вуаль.

Глаза людей, как зеркало души.
В их глубине есть чувства, мысли.
Но в тайну их, проникнуть не спеши,
Чудо глаз, всем дал – Всевышний.
               06.07.2018 г.