Луканька Август

Инга Винтер
Вот лето снова покидает нас,
Луканька Август с осенью воркует,
И осень златокудрая играет джаз,
А Август вторит ей, под музыку танцует.

Нарядный Август без любых прикрас,
И осень молодая всех нас очарует,
Прислушайтесь к природе вы сейчас,
Вас Август с осенью приятно околдует.