Источник

Наталья Лу
Дотронуться до Тебя,
Как до Небес.
Свет
Звезды на обломках
Моей мечты
Как пыль эпохи,
Ушедшей в никуда.
Так создается
Мозаика Бытия:
Из пыльных обломков
Вновь
Я собираю пазл
В котором
Есть Ты
И есть Я,
И между нами -
Музыка,
Звучащая Там,
Где нет ни меня, ни тебя,
Но где остаётся Душа
Рожденного нами мира,
И где и ты, и я
Всегда на своем Пути
Черпаем Силы.

15 августа 2018