Выйду рано на заре

Галина Захаркина
Роса пока на траве
Косу-шестёрку любимую возьму
И брусочком заточу.
По откосам я пройду
Ряд за рядом травку  уложу.
Нет усталости порой
Тружусь так до обеда ,
Пот смахну рукой
Перерыв,  нужна еда -
Отдыхаю я тогда .
 Выйду рано на заре
Роса пока  на траве.