Слушать Сердце...

Татьяна Хакина
Разум не всегда откроет дверцу
В Дом Любви: не ощущает зов...
Что же остаётся? Слушать Сердце!
И нет дополнительных оков...

Истинных Путей не видит Разум!
В этом и признаться он готов...
С Сердцем  будет, пусть не сразу,
Сильным чувство: Бог и есть Любовь...

Позовёт туда, где интересно:
Нечто ждёт, захватывая Дух...
О, Душа! О чувствах пой чудесно!
И не только за себя - сияй за двух,

Зная: Дух, Душа - основа Жизни...
Пусть и Бытиё в Сказке поёт!
В Прошлом часто горевал о тризне?
Настоящее зовёт в полёт...

Дух всегда подстроит радость Встречи,
А Душа с ним нужное найдёт...
Ведь не зря бают про Время: лечит,
Чтоб по Жизни совершить полёт

Вы смогли... С друзьями всё возможно!
Подтолкнёт к Единомыслию Душа...
Разум же наш слишком осторожно
Дверь прикроет: клетка хороша!..

Разум не всегда откроет дверцу...