стихи на лестничной площадке

Егор Сентябрьский
стихи на лестничной площадке,
деревьев тени на земле.
бунтарь теперь не о войне.
я думал, будет всё в порядке.
твоя любовь закончилась.

слова в пустынном одеянии,
меланхоличность серых дней,
апрельских праведных дождей
пришла пора, опять в молчании.
твоя любовь закончилась.

сегодня надломилась вера,
так с гранью близок не был я,
не смог и уберечь тебя.
душа седа, бледнее неба.
твоя любовь закончилась.

дорогой не одной брести,
когда отходчивость простилась,
корысть при мне и не имелась.
слова вдогон произнести.
твоя любовь закончилась.

тропа поступков, слов полёты.
тишь возрастает над игрой,
миг, превращаясь в перебой,
даёт права побыть весной.
аэропорт, ждут самолёты.
была любовь. закончилась.

27/03/16