Душа летала

Аирина Фокс
       А я часто над землей во сне летала.
       То душа моя быть в теле уставала.
       Вырывалась из тисков она наружу
       И парить ей, видно, было очень нужно.
       Ах, какое это чудо, наслаждение!
       Отодвинуть мне хотелось пробуждение.   
       Я ждала, ждала с утра ночь с нетерпением.
       Так хотелось мне полёта продолжения.
       Вновь душа моя летала, словно птица.
       И я думала - не раз все повторится.
       Но увы, увы. Я больше не летаю.
       Почему? - Я и сама не понимаю.
       Может быть, моя душа теперь боится
       Заблудиться и ко мне не возвратиться?