Нас убило не то, что мы курим

Романовская Дина
Нас убило не то, что мы курим, к примеру, и любим напитки погорячей.
Что умеем ходить по краю - и чем выше, тем лучше.
Просто я при любом раскладе останусь ничьей,
как одна из любимых в детстве игрушек,
что до сих пор лежит в пыльной куче
в папином гараже.

15.08.18