Люблю тебя

Алексей 355
Люблю тебя, но странною любовью.
В тех чувствах воздух спёртый, не живой.
Глазами всё ищу себя на воле,
И думаю, что мир уже чужой.

Не важно с кем ты ночи коротаешь,
И замираешь в мерзкой пустоте.
Дыхание кого-то согреваешь,
Люблю тебя в безумной кутерьме.

И ночи – бесконечное желанье-
Увидеть лишь улыбку на лице.
Не важно, где слова и где молчанье,
Томление в понятии – нигде.

Люблю твои ответы на вопросы,
И детскую наивность на душе
Что вечностью покрыта покрывалом,
Твою существование на земле.

И погибаю сам в тех мыслях жалких,
В том, где давно остался на легке,
Люблю тебя и просто не расстаться –
Здесь выбор не оставил я себе.