Песочному

Мая Благолепова
Он бродит там...среди теней,
Песков, луны и многоточий...
Зачем-то думает о ней
И днём, и самой не пробудной ночью.
А ей известно лишь одно,
Что всё в сем мире с привкусом печалей
И не мечтает ни о ком
В саду камней и звездопадов.