Наш ум здесь вечный Господин! 15. 08. 18

Борис Карабанов
Пороков много у людей,
жажда наживы, алчность, зависть!
Им шельмовать куда родней,
они живут, чтоб всюду гадить.

Их лень ума, чтобы давать,
их лень ума, чтобы рождалось,
они не могут создавать,
чтоб счастье в жизни совершалось!

И, понимая, все, творят,
живут за счёт других, пируют,
они нормально говорят,
но, у других, всю жизнь, воруют!

Воруют все, что можно красть,
что создают умы другие,
хотят все в яблочко попасть,
но, мысли, все у них, плохие!

Их мозгом алчность управляет,
любой ценой, чтобы добыть,
серая масса ковыляет,
хочет блистать, шикарно жить!

Но все закончится печально,
конец у них, всегда, один,
жизнь всех рассудит, здесь, реально,
лишь, Ум наш, вечный Господин!!!