ЕСЛИ БЫ...

Алла Мурина
Если б реки вдруг вспять побежали,
Если б жизнь начиналась сначала,
А зимой чтоб цветы расцветали,
Да любовь чтоб пути расчищала.

Если б дно нам морское измерить,
Если б  девушкам красным поверить,
Да всегда чтоб звенели карманы
И спасали бы глупых романы.

И вернулся бы сад к нам Эдемский,
И Господь не судил бы порочных,
Древо жизни стояло бы прочно -
И не знали бы кладбище - точно!