Верила случайности

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2018/08/15/5354

Когда - то верила случайности,
С её крутыми поворотами.
Она резка в необычайности,
Как быстро сыгранными нотами -
Гитар, серебряными струнами,
На грани истинной разумности.
Давно расписано под Сводами -
Какой ты завтра будешь крест нести...
Не доводи себя до крайности,
Займись проблемами, заботами,
Открой себе пути для радости
И насладись морей красотами.
Медовыми, да в воске сотами,
Не больше и не меньше данности,
Землёй живущей оборотами, -
Что восстановит от усталости.

              ~*~*~*~