13. 8. 2018. Зов монастыря

Геннадий Трофимов 2
Ps:Православие
==============
Я хочу покинуть, этот мир.
Не физически, а улететь душой.
Мир соблазнов, балы сатаны.
Где приют, истерзаной души.

Монастырь зовёт, но что то держит.
Только что, ни как я не пойму.
Вера есть, и теплится надежда.
Путь спасенья, горизонт мечты.

Но увы, пока я не готов.
Путь в монахи, Господь не даёт.
Видно здесь, ему нужнее я.
Будет час, открытия пути.