Просто слова о Счастье 222. Не онанируйте

Николай Москвитин
Не онанируйте! Тело не нуждается в этом! Постарайтесь перестроиться! Желаю Вам помощи Божией! Не онанируйте! Счастье зависимых от онанизма достигается избавлением от зависимости! Всё будет в порядке, только не онанируйте!