Ты однажды поймёшь

Андрей Полулях
От себя не беги,
В настоящем побудь,
Наслаждайся присутствием здесь.
Ты себя сбереги,
О любви не забудь,
Твой пароль-это верность и честь.

Припев:
Ты однажды поймёшь,
Ты однажды поймёшь,
Что ни в прошлом, ни в будущем ты
Не живёшь.
Ты однажды поймёшь,
Ты однажды поймёшь,
Ты себя в настоящем отыщешь, найдёшь.

От меня до тебя
Лишь один только вдох,
Лишь один только взгляд и шаг,
И ты есть у меня,
Мне помог в этом Бог,
И теперь будет именно так.

Припев:
Ты однажды поймёшь,
Ты однажды поймёшь,
Что ни в прошлом, ни в будущем ты
Не живёшь.
Ты однажды поймёшь,
Ты однажды поймёшь,
Ты себя в настоящем отыщешь, найдёшь.

13.08. 2018 год.
21 час. 00 мин.