Просто благодари

Анжелика Лири
Я знаю, что тебе снюсь, нужно ли отрицать?
Просто в моём плену стоит себя искать...
Там глубина трёх бездн, там синева небес
Будет прощён сей грех каждому кто воскрес.

Бед твоих полынья, тянет края к огню,
Чтоб растопить снега губами прильнув к ручью.
Чтоб не нестись стремглав и ощутить покой
Чужой не срывать полог, а тихо идти домой.

Эту дорогу узреть не легкая из задач
Плавиться будет твердь, трудно станет  дышать,
Выдохни и замри, жди пока жажды крик
Прогонит долой печаль, и снова захочешь жить.

Первый глоток как яд, мертвой воды слеза,
Нужен чтоб осознать ради чего и для...
И только шагнув вовнутрь почувствуешь благодать
Через меня просеяв своих дефицитов страх.

Я тебя обниму, гнев превращая в рассвет,
Я тебя научу принятию дав ответ.
Только не торопись, каждому шагу мир
Просто благодари, за полёт подаривший жизнь!