Ты пытаешься всплыть

Эръзя
Ты пытаешься всплыть... задыхаясь от боли разлуки... из кошмарного сна... из жидких осколков надежд.
Ты не можешь завыть... комом в горле замерли звуки... и ты осталась одна... перешедшая новый рубеж.
Ты пытаешься всплыть... бултыхаясь в себя же не веря... не веря в любовь... она снова тебя предала.
Ты не хочешь застыть... застыть в своей прошлой потери... отравляя всем кровь... замерзая от страсти огня.