Музейное

Инесса Небесная
Кто он,плачущий автомобиль,
Говорят ему сердце положено
В нем любовь,
Впереди сотня миль,
Проезжает коль сесть не предложено
Может ветер зажал плотно дверки
Дрождь пошел,заскачу по утру
Очень жутко в музее,поверьте,
Красота ведь всегда по нутру