Просто слова о Счастье 220. Обласкай несчастных

Николай Москвитин
Обласкай несчастных: прояви доброту и теплоту сердца! Тогда станешь очень счастливым! Обласкай несчастных, сейчас так важно хотя бы сердцем это выразить: ласкаем несчастных--не отчаивайтесь! Мягкокрылый Ангел прилетает к Вам! Сейчас всё очень хорошо и будет ещё лучше...Всё будет супер!!!