дельфин

Кедыкапюшон
И близкие далекие мы люди,
Мне кажется,что мы могли лететь,
Зачем о тех,кто скоро нас забудет,
Ни на кого я не хочу смотреть,
Похожая на тёплого дельфина,
На нем всегда соленая вода,
Ты человек,добраться нету силы
К тебе на те людские берега.
Дельфин всегда встречает всех с улыбкой,
Его судьба похожа на полёт,
Но совершают ли они ошибки?
И думают,что им всегда везёт?
Или душа их полная печали
О той земле,где им не походить,
Зачем,как люди,здесь они дышали?
И суждено ли им всегда ли плыть?
Давай ты будешь здесь моим дельфином,
Такие вот похожие во всём,
Соленую подставлю тебе спину,
И наша жизнь похожа на полёт,
Но ты протянешь только руку к морю,
И я вода,а ты всегда земля,
И наш полёт он ничего не стоит,
И здесь одна дельфином стала я...