Город

Денис Богатов
Город, что у тебя - за спиной,
он уже не такой и родной.
Ты уже не поверишь ему
никогда. Да, и надо ли? Вздор.
Город-град, как ограда-забор,
что тебя запирает в тюрьму
безнадёги в житейских делах.
Отражаться в его зеркалах
ты не хочешь совсем никогда
больше. Лучше уж сызнова взять
и начать где-то там всё опять,
всё сначала... Всё заново... Да...