ты никогда не забудешь

Кедыкапюшон
Я сделаю так,что ты никогда не забудешь
И будешь бежать,но всю жизнь меня вспоминать
И даже когда другую ты снова полюбишь,
Ты мыслями будешь по мне,как по морю,скучать...
Опустится утро закатом на синее море,
Я так далека,как маяк и вон те корабли,
Но ты никогда уже больше не будешь спокоен,
Какой бы ещё ты потом ни касался руки...
Я море твоё и я самое нежное утро,
Я просто иду по зелёным и синим волнам,
Ты крикнешь:иди,я тебя очень скоро забуду,
И плыть далеко,но всегда по моим берегам...