Да, все мы разные, вы правы

Рифкат Курбан
Да, все мы разные, вы правы,
Характер, почерк, интеллект,
Другая жизнь, иные нравы,
И свой у каждого аспект.
Мы все по разному мечтаем,
У нас, у каждого свой путь,
И свои жизни проживаем,
Кто на авось, кто как – нибудь.
Мы друг на друга, не похожи,
И всё – же есть один нюанс,
Мы дважды жизнь, прожить не сможем,
У нас, у всех, один сеанс.