Просто слова о Счастье 218. Перенеси испытания с в

Николай Москвитин
Перенеси испытания с верой! Хотя бы одно..И Вы уже будете ближе к Счастью! Потом ещё одно, ещё одно испытание...Потом ещё...И так волны моря принесут Вас к острову Счастья! Я его Вам желаю!