Не ведая...

Антонина Матвеева
Уж лучше бы
Не знала я тебя
И твоего холодного
Огня,
Который разжигает
До небес
К тебе
Мой негасимый
Интерес.
Но я сопротивляюсь,
Как могу,
И вот уже
Я,кажется,бегу
До той,
Моей спасительной
Черты,
Не ведая ещё,
Что это-ты...