На стихи ГорячоЗвягинуш Крыся Цы

Евлалия Людмила Бодня
" Горячо"http://www.stihi.ru/2018/06/05/7855
 Диалог с автором (шутка)
 
:):)
"Горячо ,горячо на песочке,
 Что на пляжах так щедро лежит.
 Полюби её милую "дочку",
 А она , стряхнув пыль,убежит...

Пляж "Зебра" 10-я ст Большого Фонтана ,Одесса.

–Не нужен пыльный мне "товар"!
 Пущай бежит. Пойду-ка в бар...


– И в баре девушки такие,
  Красивы , милы ,но пустые


–Таких фемин везде не счесть...
 Но в баре "стимул" - водка есть!


–Коль водку пьёте,курите табак,
 То" горячо " в Вас-точно,так .
 Пока есть сила зелье принимать,
 Любую женщину Вы можете принять!

:):) С улыбкой