Белый лист

Алекс Кайманов
 Я пред тобою белый лист.
 Рисуй, пиши, на нём,
 что хочешь.
 Все пожелания свои.
 Что ты во мне увидеть
 хочешь.
 Рисуй без устали меня.
 Стирая, вновь меня рисуя.
 Пиши на мне свои слова.
 Тихонько жизнь мою меняя.
 Тогда быть может изменив,
 меня и жизнь мою в рисунке.
 Я стану лучше, и как ты,
 вздохну свободней и тихонько,
 я не спеша сойду с листа.
 И припаду к тебе губами,
 и прошепчу;Ну вот и я.
 Что написала ты словами.
 И пред тобою я склонюсь.
 Я встану на одно колено.
 Скажу тебе; Я рыцарь твой .
 Ты предо мною королева.