Твой двойник

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты оставил в душе своего двойника,
Как надсмотрщика, как невесомое эхо...
И теперь, как бы ты далеко ни уехал,
Вижу я: без тебя мне ну просто никак!

Твоя копия - в мыслях и стуке в груди-
Смотрит, смотрит в глаза, по ночам обнимает...
И тебя самого все сильней не хватает!..
Забери часть себя! Не могу так! Прости!