Просто слова о Счастье 215. Решайте занимател. зад

Николай Москвитин
Решайте занимательные задачи! Вы станете более счастливым человеком...Не отчаивайтесь: Счастье придёт! Можете посмотреть Геометрию Частных случаев Треугольников в Интернете (работа моего авторства). Или задачник Прасолова...Вы будете счастливы, выздоровеете!