чем больше дырок в голове...

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Как много мыслей в голове» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
чем больше дырок в голове
(или, простите, может – дыр)
тем меньше остаётся мыслей
когда мы спим – мы их не чистим
когда проснёмся – мыслей нет
и остаётся лишь протест
и смелость и молчание
и остаётся человек
другим как назидание




27 июля 2018 в 00:35   •