Ночка лунная была...

Людмила Гусева 3
Ночка раз, ночка два,
Ночка лунная была...
В небе полная луна
И влюблённым не до сна!

Мама дочку не пускает,
А миленок ожидает,
Только мамочка уснула,
Тут Голубка - упорхнула.

Провлюблялись Голубки
С полуночи до зари...

Петухи запели рано...
Спохватились, всыпят мамы...

Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку..
Ку-ка-ре-ку... Стыд и срам!
Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-куууу..
Разбежались по домам...
   ---------------

Рецензия:
Ах, любовные свиданья!
Шепотки и обниманья...
И скамейки и мосты,
Ночки тёмные, кусты...
Как же было нежно, славно!
И журили нас забавно...
(Галина Лебединская)