Если любишь -то идешь Навстречу!

Инна Вальдерес
Если любишь, то идешь навстречу,
И не только лишь - своим желаньям,
Ты идешь навстречу и тому,
О чем просит милое созданье!

То созданье божье, кто так любит,
За тебя готов он все отдать,
Приласкает нежно, приголубит,
И всегда готов тебя понять.

Когда любишь, то идешь навстречу,
Потому что Он - дороже всех на свете,
Потому что без Него вдруг гаснут свечи,
Пустота и грусть, тоска о лете..

Лето - с ним! С Ним жарко и кайфово!
От тебя просил он только Слово,
Но молчанием своим ты все убила,
Лето ты - зимою заменила.

Долг,семья,работа,дети и.."что скажут",-
Этим заменила ты Любовь..
Что ж ты хмуришься,грустишь и плачешь даже
Не найдя в себе спасенья вновь и вновь?

Без Него нет счастья, нету жизни,
Но навстречу Счастью - не идешь,
Будешь плакать ты теперь до тризны:
Жизнь свою ты превратила в ложь.