Я на свидание хочу

Юрий Алешин
Любовь нужна. До самой смерти
мне душу будет греть она.
Нужна поверьте мне, поверьте.
Ещё жива, жива она!

Всё так же звёздный хоровод
кружится Млечный Путь трамбуя.
Как жить на света не ревнуя,
любовных не познав забот?

Свиданья будут в парках, скверах,
у памятников Ильичу,
в лесах, полях и на на озёрах...
Я на свидание хочу!