Пр. сл. о Счас. 214. Скажите длинную фразу про Сча

Николай Москвитин
Скажите длинную фразу про Счастье, не меньше чем из 12 слов и до 40 слов. Например: Счастье получают только те, кто другим желает добра и старается бороться со злом, всякий раз в нём каясь, чтобы стяживать всё более и более совершенное Счастье, не оставаться на прежнем уровне Добра слишком долго...(34 слова)