Любима Пушкиным пора

Марина Мясникова 2
Любима Пушкиным пора-
Желтеющая осень ,
Прекрасна в Болдино она ,
Небес седая проседь .

Для поэта чудеса
 Вот здесь,в лесу осеннем ,
Ведь осень -девушка красна ,
Клад для стихов и песен.

      15 08 2018.изо-интернет.