10 077С-10 083С

Владимир Асиновский
№10 077С
Посредством головокруженья
Передвигался Колобок.
Поверь, вне всякого сомненья,
Его был в центре мозжечок.

№10 078С
- А мне насрать, - сказал Геннадий,
И бармен выполнил заказ.
Ведь очень глупо ждать оладий,
Когда даёшь такой приказ.

№10 079С
Идите в баню, а оттуда,
На самолёт и в Ленинград.
Всегда так будет ведь, покуда
Ты будешь превышать заряд.

№10 080С
- Куда колоть? – сестра спросила
- В затылок, - буркнул Колобок.
Она, наверное, забыла,
Что это – круглый пирожок.

№10 081С
Ты присылаешь двадцать скобок,
О, как же я люблю твой смех!
Намёк твой, милый, очень робок.
Смелей! И ждёт тебя успех!

№10 082С
Не надо класть в салаты гренки,
Они царапают лицо.
И засоряют очень зенки.
Их поменяйте на яйцо.

№10 083С
- Почти пришли, - сказал Сусанин,
Кокос, срывая на ходу.
Мешок их в Польшу притараним
Детишкам вашим на еду.