Никто уже не вспомнит!

Хоши-Кокоро
Мы с тобой на небо попадем,
Станем там плеваться – распугаем всех ворон!
Станем там смеяться и кричать,
Что не страшно умирать!
Что не страшно было умирать!

Сколько было пройдено дорог?
Обними меня сырой продрогший костерок!
Столько лет бурьяны, пустыри,
Ну а мы все шли и шли,
Босиком на край земли,
Но так там ничего и не нашли!

А внизу размытые круги,
Там у них все митинги, дожди да четверги,
Там внизу «великая страна»,
И как будто нету нас,
Словно кто придумал, нас
Там и не существовало!

Ведь никто уже не вспомнит,
Как молоды мы были,
Летали и любили,
И покидали дом!
Никто уже не вспомнит!
Когда мы пропадем…