А где-то играет гармонь

Висколия Юрина
         А где-то играет гармонь
         И ветер разносит слова
         Ты только любовь не затронь
         О нас не идет уж молва

           А шла, я так помню про это
           Как месяц шептал при луне
           И не было в доме и света
           Как будто все было во сне

        Сияла звезда так красиво
        И падали звездочки вниз
        С тобою была я счастлива
        Но в жизни случился каприз:

           И ленточкой алою вился
           Слова подхватили все те
           Разлуке, кто так удивился
           Шептались на каждом крыльце.

        Про нас говорили такое
        Мол бросил её,вот подлец..
        Смешали слова все с мукою
        Любви нашей стал не венец..

            Венчаться хотели, да поздно
            Любовь вдруг ушла,но куда..
            Писать мне об этом так сложно
            Остыла на речке вода.

       Купаться теперь невозможно
       А были мы в лето с тобой
       И холод пронзил..Осторожно..
       Любовь вся ушла стороной.

             А где-то играет гармошка
             И песни звучат от души
             Нет стука в моем же окошке
             Ты свет наш любви не туши.

       Какая потеря..О,боже..
       Давай все забудем опять
       Пусть Боже опять нам поможет
       Разлука уйдет туда вспять.

             И лето забрызжет рассветом
             В любовь окунемся с тобой
             Гармонь, ты сыграй нам про это
             Верни ты мне луч золотой.