Мысли закружились хороводом

Эръзя
Космос... её холодных мыслей,
Циклоном закружил... и стёр решение,
Забылись... территории и числа,
Забылась радость вместе с огорчением.
Кружась... не позволяли сделать вывод,
Средь бесконечности заежженых суждений,
И буйство мыслей... остановить не в силах,
Стараясь вырваться из плена обобщений.