Судьбы извечная игра

Владислав Кернис Амелин
Грешим мы в помыслах и так…
Как будто жизни жить две будем…
Пока извне какой-то знак…
Наш пыл горячий не остудит…

Увы, так падок человек…
Не совершенны мы все люди…
Греха в нас кроится сегмент…
Мы изначально грех, по сути…

В нас изнутри идёт война…
Где тот судья, что нас рассудит…
Кто тот святой, что без греха…
Судить, кто нас по правде будет…

Судьбы извечная игра…
Мы в той игре, актёры люди…
Что там таить не без греха…
Кто жизнь познал, тот не осудит