Быть твоей мечтой!

Мария Зубрий
Как приятно - быть твоей мечтой!
В небесах летать и улыбаться!
Окунаться в счастье - с головой,
Иногда и наяву - сбываться!

Как прекрасно - верить и мечтать!
Знать, что кто-то где-то вспоминает!
Радоваться жизни, встречи ждать,
...Жаль что счастье долгим не бывает...