Разочарование...

Ольга Грубская
Обида растает почти незаметно, 
В душе выпадая в прогорклый осадок..
Сердечная боль  не проходит бесследно
И шрамы, как кляксы из школьных тетрадок..
Но если действительность разочарует
Во всём, что воздвигнуто на пьедесталы -
Среди, пустотой обворованных улиц,
Зияет тоска,  ничего не осталось...